Направление образования:19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

Номер вакансии | Должность | Размер ставки | Кол-во вакансий | Подразделение | Планируемые дисциплины | Описание | Заявление |
---|---|---|---|---|---|---|---|
5778 | Доцент | 1.00 | 1 | ВШБСиТ | Биотехнология; Молекулярно-биологические технологии; Молекулярные механизмы репликации | Подробнее | Заявление |
5928 | Старший преподаватель | 0.75 | 1 | ВШБиПП | Биохимические и физико-химические основы переработки и хранения продовольственного сырья; Основы научных исследований и патентоведение; Санитария и гигиена биотехнологических производств | Подробнее | Заявление |
5930 | Ассистент | 0.50 | 1 | ВШБиПП | Общая биология и морфология; Основы биотехнологии; Пищевая биотехнология | Подробнее | Заявление |
5933 | Доцент | 1.00 | 1 | ВШБиПП | Охрана труда в индустрии питания; Санитария и гигиена пищевых производств; Системы менеджмента безопасности пищевой продукции; Управление качеством на предприятии питания | Подробнее | Заявление |
5935 | Доцент | 1.00 | 1 | ВШБиПП | Пищевые и функциональные добавки; Продукты спортивного питания; Ресторанное дело; Экология и утилизация отходов на пищевых предприятиях | Подробнее | Заявление |
5936 | Доцент | 1.00 | 1 | ВШБиПП | Введение в профессиональную деятельность; Здоровьесберегающие технологии в питании этноса; Инновации в технологии продукции индустрии питания; Молекулярная гастрономия | Подробнее | Заявление |